加盟名派手机 创业好点子-创业点子

首页> 创业点子> 加盟名派手机 创业好点子

加盟名派手机 创业好点子

2013-05-28  来源:创业点子  作者:admin
"

如何选择手机连锁品牌呢?名派手机资深投资顾问告诉想要创业的投资者,在手机行业发展飞速的今天,一个有魄力的创业者加上一个成熟的连锁品牌,成功之路指日可待。常言道“男怕入错行,女怕嫁错郎”任何一个投资者都应该谨慎选择,做好全...

"

如何选择手机连锁品牌呢?名派手机资深投资顾问告诉想要创业的投资者,在手机行业发展飞速的今天,一个有魄力的创业者加上一个成熟的连锁品牌,成功之路指日可待。常言道“男怕入错行,女怕嫁错郎”任何一个投资者都应该谨慎选择,做好全面的评估。具体掂量一个品牌可以用一下几个方面入手:

第一、完善的市场营销模式,把握行业命脉如今,市场竞争越来越激烈,名派手机依靠成熟的直营店运营经验和模式,凭借强大的人才团队和人才培养体系,建立了自己独特的企业文化和品牌形象,把握市场脉搏,熟悉消费者心理,成功的摸索出一条适合自己的手机专卖店营销体系。无论是节假日,还是开业等,名派手机加盟总部策划团队都能及时制定出相对应的手机专卖店促销活动方案,并且利用电视、报刊杂志、网络媒体等多种形式宣传造势,给手机专卖店创造出巨大的财富空间。

第二、高效的运营管理,确保事业稳定,任何一个有管理经验的人知道,混乱的管理是企业失败的根源,很多传统的手机企业都难以继续下去,最大的原因就是管理出了问题,家族式管理,家长式管理等传统管理模式让多少手机分销商举步维艰?名派手机工厂店通过多年规范化的管理,再携手全国知名企业管理行家,引进其他行业先进管理经验,不断完善管理体系,减少企业管理内耗成本,大大提升了名派手机代理经销商的经营效率!

第三、全面的技术培训,名派手机总部拥有专门的人才培训课堂,有手机维修培训、名派手机专卖店销售培训、服务培训等,为手机专卖店源源不断的培养和输送人才。经过名派手机工厂店专业技术培训,即可掌握手机的原理,换外壳、按键、排线、显示屏、清洗等技术,摇身一变成为手机“维修工程师”和“手机美容师”。维修是近乎于零的成本!

责任编辑:admin

标题:加盟名派手机 创业好点子

链接:http://chuangyedianzi.shgao.com/20130528/143954.shtml

标签:创业做什么创业金点子自主创业

上一篇:创业指南:如何挖掘自己头脑中的创业点子

下一篇:陶瓷品牌排行 享誉陶瓷人气高生意旺

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

加盟名派手机 创业好点子

如何选择手机连锁品牌呢?名派手机资深投资顾问告诉想要创业的投资者,在手机行业发展飞速的今天,一个有魄力的创业者加上一个成熟的连锁品牌,成功之路指日可待。常言道“男怕入错行,女怕嫁错郎”任何一个投资者都应该谨慎选择,做好全面的评估。具体掂量一个品牌可以用一下几个方面入手: 第一、完善的市场营销模式,