(卡康尼)汽车变频节油器 国际领先的省钱好技术-创业点子

首页> 创业点子> (卡康尼)汽车变频节油器 国际领先的省钱好技术

(卡康尼)汽车变频节油器 国际领先的省钱好技术

2013-05-21  来源:创业点子  作者:admin
"

(卡康尼)汽车变频节油器是日本首相福田康夫在2008年3月对中国进行国事访问期间,中日就共同应对气候变化、能源与环境危机达成的一揽子计划并发表中日联合声明的背景下,达成的由日方提供CARCONY核心原材料技术,由...

"

    (卡康尼)汽车变频节油器是日本首相福田康夫在2008年3月对中国进行国事访问期间,中日就共同应对气候变化、能源与环境危机达成的一揽子计划并发表中日联合声明的背景下,达成的由日方提供CARCONY核心原材料技术,由中方康尼科技负责面向亚太地区分装及总经销的中日战略环保能源合作项目。CARCONY(卡康尼)汽车变频节油器是康尼集团最新研究成果,也是一项全球前瞻科技的节油技术。被业界一致公认为是领先国际的节油减排新科技。

    、节省燃油: 通过变频、稳压,双向调节,降低油耗,节油率可达5%-30%!

    、增加动力: 可提升动力10%—15%左右。实践证实安装后明显有油门变轻的感觉。

    、 降低尾气排放: 有效减少尾气中的一氧化碳和碳氢化合物的排放(减少30%—50%)。

    、 低碳环保,降低汽车噪音: 安装后发动机运转更加平稳、噪音明显降低。

    、(卡康尼)汽车变频节油器安装简便、方便:不改变车辆任何结构,不改变油路和电路,不需要专业人士安装。

    、(卡康尼)汽车变频节油器设计美观、实用性强: 充分汲取日式精巧设计理念,简约大气外形。已荣获国家知识产权局外观设计专利(专利号:2009301771006.5)、国家新型专利:专利号:200920136517.8)。

    、清除汽缸积碳: 可有效提高动力性能,长期使用可清除汽缸积碳,减少机器磨损。

    、价格合理: 只有国外同类产品价格的30%。营运车辆一般使用一个月就可省回成本,私家车两个月就可省回成本。

    、 (卡康尼)汽车变频节油器智能、安全: 全自动控制,启动发电机时自动开启(工作指示灯亮),停止发动机时自动关闭(工作指示灯熄)。

    、(卡康尼)汽车变频节油器使用寿命长: 采用日本进口变频智能芯片自动控制,品质保障,使用时间更长。

    汽车火花塞点火时,通过电磁线圈把电瓶12V的电压,升高18000V脉冲高压,使火花塞产生电火花以此引燃气缸内的混合气体。脉冲电压通过回路会造成全车电器部件的损伤,并干扰车载电脑对电路和油路的控制信号,影响能力转换的效率。北京卡尔康尼科技发展有限公司生产的CARCONY(卡康尼)汽车节油器,通过变频稳压技术,能稳定回路脉冲电压,并把电荷储存到电容电阻里,提高了全车电器元件寿命、以及车载电脑对电路和油路控制的精确性,使汽车燃油动力性能发挥正常状态,相对节省了油耗。

    (卡康尼)变频节油器产品着眼于全国市场,战略规划发展目标,将择优招募一批具有远见卓识的市场精英“圈地为王、独霸市场”!carcony(卡康尼)品牌凭借自身雄厚的科技优势,经济实力以及市场运作能力,将丰厚的利润、广阔的发展空间和市场资源让利给事业合作伙伴,共同挖掘汽车后市场服务产业的巨大财富近况。

责任编辑:admin

标题:(卡康尼)汽车变频节油器 国际领先的省钱好技术

链接:http://chuangyedianzi.shgao.com/20130521/135393.shtml

标签:创业小点子创业点子网怎样创业

上一篇:车之界汽车用品,真正有价值的朝阳市场

下一篇:陶瓷品牌排行 享誉陶瓷人气高生意旺

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

(卡康尼)汽车变频节油器 国际领先的省钱好技术

(卡康尼)汽车变频节油器是日本首相福田康夫在2008年3月对中国进行国事访问期间,中日就共同应对气候变化、能源与环境危机达成的一揽子计划并发表中日联合声明的背景下,达成的由日方提供CARCONY核心原材料技术,由中方康尼科技负责面向亚太地区分装及总经销的中日战略环保能源合作项目。CARCON