简尚男士潮流生活馆 掌握理想时尚-创业点子

首页> 创业点子> 简尚男士潮流生活馆 掌握理想时尚

简尚男士潮流生活馆 掌握理想时尚

2013-04-12  来源:创业点子  作者:admin
"

简尚男士潮流生活馆选用的面料非常的精致而独特,强调以不同的材质不同色彩处理等新的对比组合来表现人的魅力。舒适简洁的面料,完美洒脱的造型,在优雅之中注入浪漫;精致随性的生活,高雅别致的品味,塑造出成功男士的新形象。而其...

"

  简尚男士潮流生活馆选用的面料非常的精致而独特,强调以不同的材质不同色彩处理等新的对比组合来表现人的魅力。舒适简洁的面料,完美洒脱的造型,在优雅之中注入浪漫;精致随性的生活,高雅别致的品味,塑造出成功男士的新形象。而其他配套的服饰、鞋子、箱包以及代表着男人成功标志的手表等重要物件,无一不是JANDS的拳头产品。 JANDS简尚男士潮流生活馆掌握理想时尚,以个性化的款式为主调。

简尚男士潮流生活馆


  针对20-30岁之间的成功男士,要最求时尚又要凸显稳重的特点,JANDS简尚男士潮流生活馆在正装和休闲装之间找到一个游刃有余的时尚空间,这是没有人敢于涉足的领域,这是人们长久忽视的灰色地带,只有JANDS简尚男士潮流生活馆敢于去尝试敢于突破。它就像一枚重磅炸弹,砸掉了人们一贯陈旧的男装理念,给了人们一种豁然开朗的感觉,因此,JANDS简尚时尚休闲男装一经推出,就广受都市男士的追捧,再加上JANDS简尚时尚休闲男装优质高档的制衣面料,更是赢得了消费者的青睐。


  JANDS简尚男士潮流生活馆通过强大的经营指导、丰厚的返利回报牢牢地抓住了代理商的心。通过为客户提供统一的店面VI设计以及强大的广告宣传支持,让经销商们感受名牌所带来的经济效应。公司还通过赋予代理商垄断经营的权利,并鼓励他们灵活地发展业务,拓展市场,以超低的折扣价格、高额的返利回报、丰富的共享资源、一站式的供货渠道为所有JANDS简尚男士潮流生活馆的经销商提供巨大的利润空间,让他们的创富之路更加平坦,同时也为品牌的发展打造着越来越广阔的市场渠道,牢牢控制着市场的领先地位。

责任编辑:admin

标题:简尚男士潮流生活馆 掌握理想时尚

链接:http://chuangyedianzi.shgao.com/20130412/132980.shtml

标签:创业点子推荐创业计划金点子创业

上一篇:创业点子告诉你华明阳光太阳能绿色低碳好项目

下一篇:陶瓷品牌排行 享誉陶瓷人气高生意旺

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

简尚男士潮流生活馆 掌握理想时尚

简尚男士潮流生活馆选用的面料非常的精致而独特,强调以不同的材质不同色彩处理等新的对比组合来表现人的魅力。舒适简洁的面料,完美洒脱的造型,在优雅之中注入浪漫;精致随性的生活,高雅别致的品味,塑造出成功男士的新形象。而其他配套的服饰、鞋子、箱包以及代表着男人成功标志的手表等重要物件,无一不是JAND