首页> 创业点子> 360车卫士汽车的安全卫士

360车卫士汽车的安全卫士

2013-02-21  来源:创业点子  作者:admin
"

360车卫士设置汽车的行驶区域,当汽车超出行驶区域,汽车马上断油熄火,另外还可以查阅管理路线,单向监听,报警信息等。360车卫士车主只需在手机或电脑上输入用户名或账户,即可以查出自己的车在什么位置,同时可以查看车辆行驶轨...

"

360车卫士设置汽车的行驶区域,当汽车超出行驶区域,汽车马上断油熄火,另外还可以查阅管理路线,单向监听,报警信息等。360车卫士车主只需在手机或电脑上输入用户名或账户,即可以查出自己的车在什么位置,同时可以查看车辆行驶轨迹,也可以设置汽车的行驶区域,当汽车超出行驶区域,汽车马上断油熄火,另外还可以查阅管理路线,单向监听,报警信息等。

 

 


    360车卫士车主进入车内检测系统自动识别车主和智能钥匙,经过确认后您只需要踩住刹车,轻按启动键,即可正常启动车辆。360车卫士带着感应卡进入车内,车门锁自动打开,启动按键上的START/STOP字体会亮蓝色,这时就可以启动车辆。感应卡不在感应区按键上的灯饰不会亮的,不可以启动车辆。


    360车卫士将手机的控制功能整合到汽车模块,实现手机与汽车之间的智能对接,这种以手机与汽车之间的跨界组合,正势如破竹般挺进人们的生活而广受关注。360车卫士车主可以远程操控爱车的供油,车主只需在注册的手机上发送指定的短信命令到车载机,正在行驶的车辆会熄火停下来,未启动的车辆启动不着,直到发送接触断油的指令为止。


    如何让汽车和手机为人们更全面的服务,将手机的小巧实用与汽车的时尚快捷合为一体式,并提供安防智能的技术,使品质生活离我们更近一步,就不得不提及,360车卫士汇集世界领先科技,用手机控制汽车,实现汽车智能钥匙的成功开启,为人们带来了人、手机、汽车合为一体式的美好生活。zyy

责任编辑:admin

标题:360车卫士汽车的安全卫士

链接:http://chuangyedianzi.shgao.com/20130221/128940.shtml

标签:大学生创业点子怎么创业最新创业点子

上一篇:千元创业项目——小本如何开店

下一篇:陶瓷品牌排行 享誉陶瓷人气高生意旺

当前关键词热点

360车卫士汽车的安全卫士

360车卫士设置汽车的行驶区域,当汽车超出行驶区域,汽车马上断油熄火,另外还可以查阅管理路线,单向监听,报警信息等。360车卫士车主只需在手机或电脑上输入用户名或账户,即可以查出自己的车在什么位置,同时可以查看车辆行驶轨迹,也可以设置汽车的行驶区域,当汽车超出行驶区域,汽车马上断油熄火,另外还可以查