首页> 创业点子> 昆仑阳光太阳能利润极为可观

昆仑阳光太阳能利润极为可观

2013-01-31  来源:创业点子  作者:admin
"

昆仑阳光太阳能由于保温桶不使用金属外壳,所以不会有生锈现象,使用先进的有机和无机原材料经科学合成的轻质钢塑材料确保使用寿命长达30-50年。昆仑阳光太阳能新型黑铬纳米超保太阳能热水器,设计科学、热效率高、功能齐全,是有效...

"

昆仑阳光太阳能由于保温桶不使用金属外壳,所以不会有生锈现象,使用先进的有机和无机原材料经科学合成的轻质钢塑材料确保使用寿命长达30-50年。昆仑阳光太阳能新型黑铬纳米超保太阳能热水器,设计科学、热效率高、功能齐全,是有效利用太阳能的理想产品,投资昆仑阳光太阳能代表了新型能源利用的发展方向,投资昆仑阳光太阳能必将成为二十一世纪全面替代电热水器、空调、电暖气等产品的典范。

 

 


    公司先后通过了ISO9001国际质量体系认证,昆仑阳光太阳能是国家可再生能源与节能低碳产品。正联合各有关科研单位的专家、教授加快太阳能综合利用项目从实验室产品到实用成型产品的步伐。昆仑阳光太阳能在生产中少量使用220V电压(低耗)无须拉专线、无废水废气排放(低排),并有利于建筑环境的改善。成本低、抗冷、热拉伸系数高、保温系数高,无缝对接、节地节材。


    昆仑阳光太阳能是集太阳能热水器专业流水线生产车间,光伏车间、办公区、展示厅、生活区等为一体的功能齐全的现代化工业园,是专业从事太阳能热利用产品技术研发,太阳能发电机组、太阳能变频采暖系统,太阳能热水工程的生产和销售安装为一体的太阳能骨干企业,昆仑阳光太阳能企业综合实力居行业前列。


    昆仑阳光太阳能发电热水器公司先进的模压成型技术生产,不用投资复杂的生产设备、宽大的厂房、专业的技术人员等,简化了生产工艺,缩短了生产周期,降低了生产成本。投资几千元即可生产。利用该技术生产出来的太阳能成本价在五百元左右,一个家庭式的小厂每年最低生产销售两千台,保守计算每台昆仑阳光太阳能发电热水器获利五百元左右,利润极为可观的。zyy

责任编辑:admin

标题:昆仑阳光太阳能利润极为可观

链接:http://chuangyedianzi.shgao.com/20130131/128140.shtml

标签:自己创业创业宝典好的创业点子

上一篇:昆仑阳光太阳能孕育着巨大的市场

下一篇:陶瓷品牌排行 享誉陶瓷人气高生意旺

当前关键词热点

昆仑阳光太阳能利润极为可观

昆仑阳光太阳能由于保温桶不使用金属外壳,所以不会有生锈现象,使用先进的有机和无机原材料经科学合成的轻质钢塑材料确保使用寿命长达30-50年。昆仑阳光太阳能新型黑铬纳米超保太阳能热水器,设计科学、热效率高、功能齐全,是有效利用太阳能的理想产品,投资昆仑阳光太阳能代表了新型能源利用的发展方向,投资昆仑阳